понедельник, 30 мая 2016 г.

Mixed Media Mini, готовый альбом


Привет, девочки!
С готовностью возвращаюсь в строй скраперов )) После "Фотоскрапсмешения-2" я позволила себе побездельничать и практически ничего не делала. Сегодняшним постом завершаю еще одинсовместник - Mixed Media Mini с Леной LoveCreative. 
Напоминаю,что делаю альбом о прошлогодней поездке на дачу с дочкой и младшим племянником. Так как я пробездельничала, то покажу все пропущенные этапы вместе. 
Итак, мой малыш 10х15, довольно толстый.



Даа, "досочки" меня не отпускают. Кстати, зацените мой столик, на котором я фотографирую. Случайно увидела на даче (у вас тоже дача - это склад ненужной и старой мебели?), выпросила себе. Оказывается, ему больше 100 лет, он еще дореволюционный. В ужасном состоянии, конечно, но я его обожаю. Сейчас живет у меня на лоджии, больше всех оценила кошка, которая на нем дрыхнет целыми днями.



Декор минималистичный. Сам альбом на шнурах. Если честно, терпеть не могу альбомы на шнурах и кольцах. как по мне - это ужасно неудобно. В этом альбоме шнур спрятала за тканевым корешком, но мне все равно не очень нравится то, что странички без конца смещаются. 



А теперь развороты.
Первый разворот. ОЭ- фольга.


Второй разворот - содовая паста. Подробнее о 1 и 2 развороте можно почитать вот тут.


Третий разворот. ОЭ - сухоцветы. (условия по этому этапу тут ). Вы уж извините, я отдельно фоны не фотографировала, показываю конечный результат.




Четвертый этап. ОЭ- ткань. Я сделала тканевый разворот, но все мои драпировки скрыты за декором. Условия тут.


Бесценное выражение лица моей дочери)))  Дело в том, что Марго до ужаса боится насекомых. Знаете выражение "И хочется, и колется, и мамка не велит..." ? Так вот это про Ритулю. В начале мая у нас было нашествие мошкары. Так наша ежедневная прогулка превращалась в АД. Потому что если на дочу садилась мошка или, не дай бог, летала рядом, она издавала ультразвуковой вопль и мы бежали домой. Не помогали ни спрей, ни мазь, НИ-ЧЕ-ГО. При всем этом, ей интересно наблюдать за муравьями, жуками, она с удовольствием их рассматривает, но если какой-нибудь муравьишка случайно заползет на нее...ну, вы поняли, да? )))


Пятый разворот, дополнительный. 


На правой страничке муж катает Риту и Тему на скамеечке, как на качелях, а слева - это уже вечер, когда к нам привезли после садика наших старших - Арсения и Даньку. Это они с дедом мусор жгут.
Я не стала оригинальничать, просто сделала этот этап таким же, как у Лены. На левой страничке нитки под бумагой тишью. И совсем их не видно. А справа прозрачная кракле-паста через трафарет. Ничего так, интересный эффект.






Спасибо, что заглянули))
Всем хорошего дня и вдохновения! Пока!

21 комментарий:

  1. интересные приёмы и техники, мне до тебя как до луны и обратно!!! скучаю! надеюсь увидеться скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе до меня дольше всех идти)))

      Удалить
  2. Вообще крутой такой получился!!! Ну очень!

    ОтветитьУдалить
  3. ну какой же он классный, здоровский и ужасно милый! стопроцентный позитив! спасибо, Катя, за участие!!
    в комментах ссылка ведет на меня, а не на тебя, но я уже тебя разыскала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, прости, наверное ошиблась))

      Удалить
  4. Катюша, альбомчик здоровский! Понравилось в нем все! Штампинг использовала клево,а я на свои песочные текстуры не смогла его применить)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галь)) Иду смотреть твой альбом))

      Удалить
  5. Катюша, альбомчик здоровский! Понравилось в нем все! Штампинг использовала клево,а я на свои песочные текстуры не смогла его применить)!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, альбомчик здоровский! Понравилось в нем все! Штампинг использовала клево,а я на свои песочные текстуры не смогла его применить)!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, альбомчик здоровский! Понравилось в нем все! Штампинг использовала клево,а я на свои песочные текстуры не смогла его применить)!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, получился замечательный детский альбомчик ( и по размеру, и по теме) про деток!
    Не могу выделить какой то разворот, они все ХОРОШИ. Фотки чумовЫе! Улыбнуло, как твоя Ритуля( тёзка моя!) боится жучков-паучков. Мой сын когда маленьким был ,наоборот, хотел все потрогать, а я за ним носилась и контролировала, вдруг попробовать захочет...
    Поздравляю с завершением трогательного миника!
    В канун 1 июня- Дня защиты детей, хороший подарок в семейную копилку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, спасибо, моя хорошая))

      Удалить
  9. Какой же он потрясающий! Мне так нравится что он выдержан в одном тоне! Катюша, ты меня покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо, дорогая! Твой альбом тоже чудесный!

      Удалить
  10. он просто бесподобный!! Так гармонично, детально, настроенчески оформить живые настоящие фотографии.. единое целое! Здорвоски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наточка, спасибо большое за комментарий) И за твой голос, конечно же))

      Удалить
  11. Наслаждаюсь просто...рассматриваю))) Очень здорово! И фоны, и фотографии подобраны к ним (или наоборот?), в любом случае миник суперский!

    ОтветитьУдалить
  12. Суперский альбом! Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, с интересом рассматривала твой миник! Мне даже показалось, что по стилю что-то общее с Женей Захаровой (наверное, из-за обводилок черным линером и ещё некоторых схожих приёмов). Очень душевный семейный альбом! Здорово!

    ОтветитьУдалить